Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 21:22   #381   
Форумец

И. олег вне форума Не в сети
Вам всем спасибо, за внимание.

Цитата:
Сообщение от well_ Посмотреть сообщение
Хороший отчет получился. Спасибо.
Теперь вопросы:что ты называешь упаковкой? Доводохи через трубку?
По поводу обжима легких он происходит всегда на 25 метрах не зависимо от количества воздуха. Чтобы продуваться дальше необходимо использовать другую технику продувания. Вообщем что бы нырять глубже тебе нужно на курсы фридайвинга. Я кстати в начале мая в Египет к молчановым еду на неделю. Если есть время присоединяйся.
До-вдохи, как бы с глотанием, но не через трубку. Трубка вынимается изо рта, и воздух после полного вдоха как бы заглатывается и проталкивается мелкими порциями. У Молчановой ты это увидишь, думаю. Про другую технику продувки (без рук) знаю, но освоить практически пока не получается. Точнее, как бы уже чувствую, что эти сглатывания с одновременным прижиманием неба вроде потихоньку выравнивают давление в ухе, но... слишком недостаточно. Не догоняет этот способ скорость погружения. Боюсь порвать. В общем, тренироваться надо. Да и не для всех этот способ, даже фридайверов. Читал их форум, там даже продвинутые жалуются, что не получается у них без рук. У меня двое есть таких знакомых, которые выравнивают давление простыми сглатываниями, даже не понимая сами, как. Повезло им. В Египет, к сожалению, не поеду. Работа.