Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 08:48   #2225   
Сим карты...

SHAMON вне форума Не в сети
svoi-2,
Давай разберемся. Паркон - отлично!
Чем тебя не устраивает, что при эвакуации так же выписывается штраф? Под роспись хозяина, котрый он по-любому оплатит, (в отличии от парконовских квитанций по почте). Объясни, в чем разница то для бюджета? А то такие громкие сравнения а по сути никакой разницы.
Надо не тут на форуме писать, а в ГИБДД. Не помню кто, но в этой тем добился человек снятия столетнего знака около почты России по ул.Кольцовской 36. А тут вы только и пишете, что эвакуаторщики нехорошие люди и прочее. По факту, они просто наемная компания, так что все вопросы в ГИБДД ВО. Но это же гораздо сложнее, чем брызгать желчью тут.
Хотите что тотизменить, начните с себя. Я не паркуюсь там, где не положено и сплю спокойно, а кто и куда увозит вододятлов, котрый плевали на ПДД мне абсолютно без разницы.
Паркуюсь в ТЦ "твой дом", вижу местечко. заезжаю, а там знак, "места для инвалидов". Я выезжаю и надожу местечко по дальше на 4-е ряда (15 метров!!!). И спокойно паркуюсь, следующий за мной авто без стеснения встал на это место для людей с ограниченными возможностями и пошел спокойно в магаз. Ну и кто он после этого? 15 метров пройти не мог??? Поэтому таких "водителей" мне не жалко вообще!!!