Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 23:31   #327   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NORFOLK Посмотреть сообщение
Lusya, а кто вас тут то забанит?Здесь представителей Инстепа в модерах вроде нет
))))

Зато казачки имеются. Тут тоже не всё так демократично. Не афишируется конечно, но сообщения потёрли где были фамилии руководства,

Цитата:
Сообщение от pchola Посмотреть сообщение
От скажите мне. Как так то?
Мне интересно просто. Почему всё происходит как я и говорил.
Судя по просмотрам народу интересно И это имеет отношение к микрорайону.
Может корысть какая у кого? Может кому то не выгодно когда в нехорошем свете показывают власть имущих?
Мне от честно очень интересно. К к каким результатам приводит то что меня забанили на форуме ИНСТЕп. Мне интересно чего БВФ выигрывает от того что ветка про Отрадное не пользуется интересом. Тут ведь могут написать про что угодно относящееся к микрорайону. Так ведь не пишут.

Странно это всё. Я показал интересные моменты. Наблюдение по этому поводу тоже. Понимаю, что это не красит руководство застройщиков. Многих жителей. Представителей УК.
Но на моём примере в следующий раз они может задумаются над тем, что не нужно так себя вести.

От Not-a-banker начал меня тролить. И путём недолгих поисков интернете выявил связь с руководством компании застройщика.

Эх! Что ж так то.
Может проще выйти на диалог. Может лучше всё таки ровно общаться, а не так . Одни люди право имеют по социальному статусу, а другие молчать должны ибо ..Ибо даже понять не могу. На фига хамить то им было? Чего добились?
Даже здесь. неужели так всё запущено и такая зависимость?

Цитата:
Сообщение от ПавелПетрович Посмотреть сообщение
меня в связи с руководством Инстепа упрекнуть не удастся, хоть весь интернет переройте- я их знать не знаю.
А вот жалобами на Вас, что всю темы кондюками зас..ли- почту закидали.