Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 16:07   #2529
Форумец

Цитата:
Сообщение от Morok Посмотреть сообщение
Есть зебры, где и меня пропускают. А есть зебры, где я не видел вообще, чтоб пропускали.
Видать карма у тебя такая, люди негатив в свою сторону чувствуют и стремятся от тебя сбечь быстрей, ога

Цитата:
По ПДД водитель должен высматривать пешехода
Не, вот именно этого там и не написано, ога.

Цитата:
По факту я вижу, что большинство пешиков все равно не хотят стать хрустиками, поэтому убеждаются в безопасности маневра.
По твоему пешики должны бросаться под колеса не глядя ??? Они что ИДИОТЫ ?

Цитата:
Еще скажите мне, что разгон при виде желтого у 9 из 10 ТС, чтоб легально проскочить на желтый, ибо иначе понадобилось бы экстренное, мне мерещится на всех светофорах города.
1-2 на каждом цикле светофора, не более того, остальные стоят, исключение разве что пробки и заторы, да и то крайне редко.

Цитата:
Если кто-то считает, что у нас водители оценивают обстановку, убеждаются в безопасности маневра, не пытаются "проскочить", пусть объяснят, почему у нас ежедневно на перекрестках ДТП,
Наверное потому что ежедневно в городе несколько сотен тысяч автомобилей и водителей, среди которых 200-300 сотни ДТП являются лишь 0,1% от общей массы, а все остальные как раз оценивают обстановку, убеждаются в безопасности, не пытаются проскочить, следуют правилу трех Д, не ? Или у тебя своя арифметика ?

Цитата:
а несколько раз в год, когда чуть похуже погода и сюда добавляется необходимость учитывать погодные и состояние полотна, вообще город становится наглухо.
Откровенная ложь как насчет всего города, так и насчет наглухо, а как раз-таки плохие погодные условия, некачественное дорожное полотно вынуждают водителей значительно снижать скорость, быть более внимательными, что существенно тормозит поток и появляется Морок того, что город стоит наглухо.

Цитата:
Нет зебры, убедился, что справа-слева чисто, и пошел, с параллельной проезжей (рассматриваем классический вариант "крестом" под 90 градусов) уже извольте его пропустить.
Уже не раз обсуждали, хер вам там, обязанности уступать дорогу пешеходу вне пешеходного перехода у водителя нет, так что он в своем праве, также как и права переходить дорогу у пешехода нет, если дорожная обстановка не позволяет осуществить переход безопасно для ДД.
ioann999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх