Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 19:54   #6865   
Форумец

Karamelia вне форума Не в сети
Цитата:
Года два назад я призналась сама себе, а также своим друзьям в ЖЖ, в том, что у меня - пищевое расстройство. Я не могла есть, физически не могла - мне было невкусно, мне не хотелось. Я даже ставила себе одно время будильник, чтобы вспомнить о том, что надо поесть. Когда я спохватилась, мой вес достиг 48 кг при росте 164 см. При этом я по-прежнему оставалась кормящей мамой.
Больше всего пострадало лицо, плечи и руки. После 35 нужен хотя бы какой-то слой жировой подкожной клетчатки, иначе (без тренировок в спортзале) тетка становится похожа на заезженную клячу.
Очень помогали мои родители, в основном папа - он очень вкусно готовит. Ну и постоянный самоконтроль, конечно же. Здорово, что у меня на работе заведено коллективное чаепитие со всяческими плюшками - это помогло мне помнить о том, что нужно позавтракать. На завтрак я ела в основном пирожное с кремом, иногда даже два - все мои сослуживицы при этом интенсивно излучали самые разнообразные эмоции, и только начальница, сама весом за 100 кг, кивала одобрительно.
Дело в том, что я очень люблю скинни, у меня их несколько, и все любимые. Влезть-то я в них влезла, а вот застегнуть - уже фигушки. Есть у меня парочка из стрейчевой ткани, они сидят идеально, а вот те, что из обычной х/б - для меня, увы, потеряны. Думаю, что навсегда. Так как возвращаться к своему 44 размеру мне больше не хочется.
http://v-s-e-horosho.livejournal.com/553479.html