Тема: Аптечка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 20:06   #81   
Форумец

olbob005 вне форума Не в сети
Упс. Первое - тема полезная, сейчас перетряхиваю, что есть у мну перед Астраханью, ну оч. пользительная тема. На месте модераторов я б ее прикрепил в верху.
Второе - было б вааще здорово, если б кто нибудь отягощенный знаниями в медицине составил "окончательный" список позиций с аналогами, действующими. Ну типа чай терафлю это зашибись конечно, но по патронам не айс и парацетамол ни чуть ни хуже температуру сбивает.
Зы, про обезбаливание подручными средствами. Ни хрена не медик, но. На свадьбе у одноклассницы выеживаясь перед будущей женой (моей) сел в прыжке на шпагат (продольный), чего не делал года три. В итоге сел, но че то хрустнуло и бздзынькнуло в ноженьке. Кое как дохромал мероприятие (допинг был тому подспорьем), а вот второй день показал, что встать с кровати не представляется возможным. Порванные связки, матово черная поверхность от колена до позвоночника практически. Но, нуна двигаться и продолжать знакомство дальше и вуаля - две таблетки темпалгина + 150 гр водки сделали чудо, я встал и пошел, зы. С той поры темпалгин у меня намба ван из доступных обезболивающих.
Зы, потом дома неделя в шконке и 2 недели с палочкой и месяц просто хромал.

Последний раз редактировалось olbob005; 06.04.2015 в 20:25.