Цитата:
Сообщение от Петер
Картинка внизу. Стандартный купейный вагон. А есть больше, вот их я не видел.
|
Полез я посмотерл, оказывается правы и Вы и я. Я, правда лишь частично.
Да, вариант вагона с "полукупе" весьма распостранен - ЦМК, но это десятое "купе", а не "девятое", как я считал по памяти. Так что мест или 36 или 38, причем второе чаще. Впрочем, выводов это не меняет существенно.
Цитата:
Сообщение от Петер
Опять... Вам не кажется, что аргументы о затратной инфраструктуре пассажирских перевозок в отрыве от грузовых перевозок превращаются в чушь?
|
Отнюдь, это возможно обсуждать и вместе и отдельно.
Пассажирские перевозки выделены в отдельное образование во многих странах.
Тем не менее, вот еще кусок к обсуждению затрат и инвестиций на ж/д:
http://spbvedomosti.ru/news/ekonomik...z_nbsp_otveta/
Цитата:
Сообщение от Петер
Конечно. Это только люди святым духом питаются. Вдумайтесь, если только по официальным данным доходы населения упали на 9 процентов, то на сколько упали реально?
|
Это и есть падение реальных доходов, так как номинальные не уменьшились (зарплаты и пенсии численно не уменьшились), но инфляция их подъела. Не далее как вчера я обсуждал этот вопрос с сестрой и отцом (по отдельности), какковы их ощущения от изменения цен.
Так вот, их общая оценка как раз в окрестностях 10% не более.
Да, продукты подорожали, причем некоторые аж в два раза, но некоторые лишь на проценты, а некоторые и совсем нет.
Заметно подорожали шмутки, особенно обувь.
Но при этом практически не изменилась цена бензина, общественного транспорта, коммунальных платежей, разных прочих фиксированных выплат.
А цены билетов на пригородный транспорт и авиацию правительство пытается вот снизить - уменьшают НДС существенно на электрички и внутренние перелеты.