Цитата:
Сообщение от Romi
А у меня другая инфа. Все мои знакомые побывав за кордоном говорят – в России смотреть нечего! Я спорю, бесполезно.. у меня тоже такой период был до 98г.
|
то проходит. Плюс, конечно надо больше читать, Вот Вы и помогите им найти красоту и здесь.
Цитата:
Сообщение от Romi
Я типо про Эйфелеву и Пизанскую. Мне лично архитектура не интересна, больше интересна природа, а еще больше люди и их жизнь.
|
Ну так я у говорю, кто за чем едет. Мне тоже пляжи не интересны, я видел их много и лучших в мире. Архитектура интересна, как продукт человеческого гения. И средневековая Севилья, и архитектура модерна в Барселоне, и арт нуво в Чикаго, и Святая София в Стамбуле/Константинополе - это все и красиво и увлекательно тоже. И прекрасно вовмещается с узнаванием жизни людей в этих кместах
Цитата:
Сообщение от Romi
ак Россию понимать ваще перестал, сравнения были далеко не в пользу Родины.
|
А причем тут сравнения? Сравнения по жизни часто не в пользу России, но от этого она не перестает быть родиной. Родителей, знаете ли, не выбирают.
Цитата:
Сообщение от Romi
А теперь для меня наша уибаная кривая дорога намного интереснее, чем вылизанная прямая скучная трасса.
|
Да уж, что-что, но в России не соскучишься.
Но в смысле путешествия Россия конечно интересна, но есть и много мест не менее любопытных, можно без квасного патриотизма.
Цитата:
Сообщение от Romi
Ты ж путешественник, что не где нету срача? В инете полно фоток с пипец какими мусорными улицами и кварталами Парижа, Лондона и пр. А брошенные города Америки, Про Детройт все знают, а вот уже и Орлеан таким становится
|
Во-первых, заброшенные города - это совсем другое дело. У нас то срач прямо там где живем
В Париже есть грязные места, но там обитают всякие "понаехалы", туда лучше и не ходить. Да и грязь там не такая уж и сумасшедшая по российским меркам.
Во-вторых, в России срут просто везде, и на природе, и на пляже и в речке, даже в своем собственном дворе и подъезде. Почему? Не знаю.
Цитата:
Сообщение от Romi
Неужели у нас такой идеальный порядок? (г, Марсель и Неаполь)
|
Это фотографии чуть не месячной забастовки мусорщиков. прикиньте, что будет в Воронеже, если месяц не вывозить мусор. Вообще. Нигде.
Когда забастовка кончилась там все стало чисто за несколько дней.