Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 08:10   #3030   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Лысый, перечитайте, ещё раз, мой вчерашний пост. Я писал про 35-летний дом, где аналоги по 2850-2900, а один из них хочет 3100, за квартиру в обычном состоянии( старые окна, трубы, обои 10-ти летней давности...). 3100- патамучта мебель!

Цитата:
Сообщение от Лысый Посмотреть сообщение
И что - по мнению ПП я должен продать квартиру так же как стоит в моем доме с черновой от застройщика???
это сугубо Ваше дело- как Вам продавать свою квартиру.

Цитата:
Покупатель будет откалупываать мою плитку итальянскую све равно??
не будет, конечно, но и платить за неё ту стоимость, по которой Вы её 5 лет назад покупали- тоже не будет.
Цитата:
Да, ПП, подумывал может скоро продавать, думал обратится! Но теперь не знаю!
слушайте, а почему Вы решили, что я никому не отказываю? Отказываю, причём довольно часто. И, в основном, как-раз, из-за цены. Я не буду брать на себя изначально невыполнимые обязательства. Если я вижу, что мы не сможем продать Вашу квартиру по заявленной стоимости- даже браться не буду. Зачем мне Вас обманывать, тратить и своё и Ваше время? Нет, мы, конечно, умеем продавать, но, блин, мы не волшебники! И если, какой-либо, риэлтор с радостью берётся за продажу Вашей квартиры, по явно завышенной стоимости, знайте: уже через две-три недели он сам же и начнёт Вас "торговать", и всё-равно опустит Вашу цену до нормально-продажной, а то и ниже. Второй, кто с радостью бросится продавать Вашу квартиру- это стажёр, который ещё толком ничего не понимает в ценообразовании. Не думаю, что кто-то хочет быть подопытным кроликом, тем-более в таком серьёзном вопросе, как продажа квартиры.
Прошу прощения, если мой пост выглядит немного грубовато, и я не оправдал Ваших надежд...