Цитата:
Сообщение от tidolgort
Если все сделано под меня, то это МОИ, но все затраты, а продавать свое видение (черный потолок,стены, красные ванны)-это еще скидывать надо за демотаж этого ГЕНИАЛЬНОГО ремонта.Где то на работе плиточника сэкономили, где то стены неровные-это все надо править если делать под покупателя. Еще раз для одиозных воронежских продавцов. Нравится ваш ремонт, что бесплатно не можете расстаться с ним, либо за РЕАЛЬНУЮ остаточную стоимость, если покупателя устраивает ремонт-забирайте его с собой, покупатели вам только спасибо скажут.
|
+ 100500. покупала в свое время однушку с ремонтом, жуть, на демонтаж ушло столько сил и времени и денег, что зареклась, следующую квартиру выбирала только среди черновых, да, у меня уйдут силы, время, деньги, я буду прорабом полгода, но в итоге будет так как я хочу, а не какой-то "вася" с дизайнерской зеленой кухней или яркой плиткой в санузлах или лепниной в каждом углу аля "дорого бохато". Конечно, если ремонт, реально стоящий и вкус покупателя и продавца сходится, то можно подумать и купить, при условии адекватной цены (с учетом износа в 15-20 % каждый год эксплуатации от стоимости мебели/ремонта)