Сообщение от Kikoz
больше 50% стоимости ремонта не отдам по-любому. Готов пояснить.
Вариант номер 1. Типа инвестор покупает квартиру в черновом виде, нанимает бригаду и пытается продать типа как с отделкой. Совершенно очевидно, что сделано будет хреново, потому что даже если делать для себя, то контролировать надо от и до. В случае, если изначально делают на перепродажу, то делают подешевле и сверху подмазывают соплями что б блестело. Даже если типа инвестор вложил в ремонт 600тр, то лично я не готов за это переплачивать, потому что хрен его знает, с умом ли потрачены эти 600тр. Конечно, продавец будет запевать, что "делал для себя, да решили продать, потому что переезжаем срочно, блаблабла", я даже о причине продажи не спрашиваю, в этом вопросе людям верить нельзя.
Вариант номер 2. Делали для себя, пожили в этом всем годик-другой-третий. Покупатель приходит и видит, что в ванной стыки почернели, обои все менять, потолок перекрашивать, с половыми покрытиями как повезет. Розетки слегка пожелтели от времени, пластик он такой. Кухня за 3 года тоже не в далеко не идеальном состоянии. Все краны уже не блестят, тоже на слом. Ну и сколько остаточная стоимость этого добра? . Ну и капитальных вложений типа проводки, труб, штукатурки.. Да и то, как это сделано опять же вопрос. Ну и в итоге имеем макс. 50% от 600тр, да и то не факт. Потому что сейчас рынок покупателя, а не продавца, все рассказы, что "ну и ищите себе другую хату, а я подожду" не очень ко-времени, если надо продать, а не поразвлекаться пару лет с продажей.
|