Цитата:
Сообщение от toshka061
либо квартиры с действительно хорошим ремонтом
|
непонятно про хороший ремонт ничего. Что в Вашем понятии хороший ремонт????
Цитата:
Сообщение от Зaбава
странное дело: на квартиру с отделкой, которая дороже на 500 тыс, той, что без отделки, покупатель все-таки нашелся быстрее... как же так ?!))))))
|
его это устроило и были у него шальные деньги )
Цитата:
Сообщение от Зaбава
либо черновую, либо за 3,5 с "действительно" хорошим ремонтом возьмут однушку, третьего не дано...?!
|
что в Вашем понятии хороший ремонт??? ЧтоВы закладываете в это определение???
Цитата:
Сообщение от toshka061
кто знает истинную цену деньгам и ремонту, в принципе не посмотрит на ДСК, СТЭЛ и прочую халтурную отделку
|
Причем стоимость квадрата у них отличается на погрешность от черновиков )) Зато зашел и живи, а там видно будет. А если мне, как покупателю нравится планировка, местоположение и т.д. именно в доме кита/стела/дск??? мне отказываться и смотреть на дом, который не нравится и в другом месте, но с черновой отделкой??? и разница в цене 50 тыщ . рублей??? Я лучше заеду в эконом отделкуи буду жить, лет пять точно, нафига то деньги транжирить сразу??? Аесли у меня при этом еще и есть 1,5 ляма лишних на ремонт и яих считаю. Да я лучше куплю еще однушку, с привлечением кредита или нет и потом ее перепродам или в аренду буду сдавать или продам эти обе квартиры и куплю трешку из двух однушек )) А там уже с отделкой или нет, время покажет, главное планировка, квадратные метры и т.д.