Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 16:14   #10   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2628

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Индейкой раньше пренебрегал, ибо продавалась только собственной мегатушкой, что дорого, запекалась долго и обычно выходила сухой, в результате оставалась недоеденной.

В последние пару лет массово появилась в разделанном виде, стал покупать чаще и оценил по достоинству.

Выработал два рецепта:
1. Мясо бедра отлично выходит жареное под гнётом с чесноком, точно так же, как делается цыплёнок табака.
2. Филе грудки лучше тушить со специями и чесноком в сметане, как кролика. Выходит даже вкуснее кролика, т.к. не горчит. Впрочем, тушить можно и бедро - индейку сметаной не испортишь.
  Ответить с цитированием