Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 00:11   #23   
Форумец

pashanorilskii вне форума Не в сети
Парни, привет!
Т. к. летом вся моя жизнь будет подчинена интересам семьи, то майские праздники единственное время когда я относительно независим. Поэтому в этот промежуток времени мне надо уместить все свои основные кайтомотохотелки. Иначе потом это будет мотокайтодрочево. Итак, с 6 по 10 е мая мототусовка БМВ клуба в Севастополе. Я там зарегистрировался и планирую посещение этого мероприятия. Дом отдыха, где народ собирается, находится в районе Учкуевка, там вроде бы есть приемлемые условия для катания. Не факт, что каталка будет актуальна, потому, что там и так предусмотрена обширная мотопрограмма, возможно не до кайтов будет, но возможность хотелось бы иметь.. Про Должанку — согласился. Неудобняк, наверное, будет. Таким образом, мне надо свалить из г. Воронежа около 1-го мая со снарягой ( снаряга на мото или в тачке у парней) катаем в Благе и вернутся в Воронеж 11-12 мая со снаряжением или парни привезут. Блин устал писать, извините, сегодня расшифрую.
Ну, с 6-го по 10-е мне надо быть в СеСевастополе. Если до этого получится катнуть, то я бы вам был благодарен. Спасибо за внимание и понимание!