Цитата:
Сообщение от Икс
Не может этого быть. Я там много лет страхуюсь и то отфутболили в Кантемировку.
|
а вы и поверили ?
вам нагло врут в лицо, а вы терпите ....
я уж не говорю о том, чтобы законы почитать и что-то самому осмыслить.
Достаточно же топик в соседней теме пролистать....
Вот вам цитата из закона
Цитата:
|
Услуга по заключению договоров обязательного страхования должна предоставляться в любом обособленном подразделении страховщика (филиале).
|
Лично я в прошлом году накатал жалобу через интернет-приемную центробанка на ресо.
через пару месяцев мне пришло письмо от их генерального о том, что все я неправду написал и сам виноват, что к заявлению на осаго не предоставил техосмотр. паспорт, права и прочие доки.
Так что в этом году я пару недель назад зашел и отдал им полный набор. заявление и копии всех доков.
А 7 апреля зашел узнать каков ответ на мое заявление.
И вы таки не поверите. Заяву мою они "расписали юристам, а юристы все в судах"...
но приятная девушка - зам. директора филиала - заверила меня, что я совершенно без проблем могу оформить осаго прямо вот щас.
и что я совершенно напрасно утруждал себя написанием заявления, и вообще они белые и пушистые.
жещина на входе, что осагу у них оформляет попыталась меня послать обратно к зам.директору, потом что у нее компьютер не компьютерит....
но одно появление зам.директора в закуточке тут же починило комп и мне оформили осаго. без допов. и в воронеже, а не в кантемировке.
и таки да:
за время вбивания данных в комп ей позвонили три раза с идиотскими вопросами - типа сколько стоит осаго, большая ли очередь и подходило два человека - чисто спросить.
Один, с пивным амбре, спрашивал где купить страховку без очереди, с переплатой - ему дали телефон агента в северном. хотя бы со страховкой будет, хоть и под пивом за рулем.
Второй спрашивал где тетрадка, в которую пишется очередь - ему ответили, что где-то на улице и конечно же ресо к этой тетрадке отношения не имеет и готово принять всех
PS: Ну что такого сложного то ? Отксерить пяток листиков доков, распечатать три листа заявления и отвезти/разослать в пяток страховых за полтора месяца до окончания страховки ?????
Можно же форум почитать и рассылать только тем страхерням, которые еще не до конца страх потеряли.
лично я собираюсь еще и в центробанку заявы писать, если мне не придут ответы от всех страховых, куда я заявы отдавал.