Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2006, 11:54   #583   
Форумец

Marik вне форума Не в сети
тоже неприянтная история про водил маршрутчиков..
сам на маршрутках не ездию, есть собсвенное авто, но резкий выезд некоторых му***в приучил ездить меня очень аккуратно мимо остановок.
итак - 3 полосы, я в средней, держу крейсерскую 70 - потихоньку притормаживаю - так как передо мной едет любитель спокойной езды, смотрю в зеркала - справа впереди остановка с маршрутками, туды не поеду, слева поток, тоже надо пропускать.. остаюсь посередине снижая скорость.
чёрт меня дёрнул почти перед остановкой проверить ещё раз поток слева, буквально краем глаза заметил "что то" едущее мне в бок справа.. далее всё на рефлексах - тормоз в пол, успел.. но по холодок в спине и куча мыслей в голове дурных.. хрен с железом - справа любимая сидела.
и что в такой ситуации делать?
в общем обогнал я его, подрезал, затормозил прям перед ним. Машин было мало - пробок не создавалось из-за этого, но маршрутчик явно нервничал сильно, сигналил и т.д. а я сижу, жду, через минуту он вылазиет - я потихоньку отъезжаю, он трогается и снова тоже самое.
на третий раз меня не хватило...
Только уже дома я понял что тоже поступил не совсем правильно - он ведь мог и въехать с дурости в меня, когда уже я ему жизнь портил, - тоже приятного мало.
Так как правильно поступить в такой ситуации??