Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 09:32   #477
Registered User

Exclamation ОСАГО-беспредел

вот почитал ...прям целая статейка газетная,устал даже...
я конечно понимаю-всё грамотно сделать нада,"5 листиков отксерить,написать туда-сюда,позвонить,сообщить,побегать-посуетится,пару месяцев подождать..."
пля,извините ,нервы не выдерживают-но возникает вопрос-а когда я буду просто нормально ЖИТЬ и спокойно работать-как мне ГАРАНТИРУЕТ наш главный Закон-Конституция РФ(Гарантом,кстати,сам Президент РФ выступает)?Если я ,за свои кровные деньги(нехилые притом),ещё и ДОЛЖЕН бюрократией этой всей и волокитой заниматься,пресмыкаться перед ними(читать-страховщиками),вообще -голову себе напрягать ПОЧЕМУ я должен?
п/с не пора ли кардинально этот долбанный "вопрос" с ОСАГО закрыть-раз и навсегда?
Какие варианты...? ну я даже уже не знаю,раз на них НИКАКИЕ методы воздействия повлиять не могут,может пару-тройку этих зажравшихся "шараг" "сделать" по методу-"Внимание,работает ОМОН!Всем мордой в пол и т.д." А основания какие для этого?
Точно сказать не могу...но думаю-была бы шарага,основания всегда можно найти.Как говорят-"если вы ещё не сидите,то это не ваша заслуга,а просто наша недоработка".
Думаете-жёстко? А как иначе?
су-27 вне форума   Вверх