Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 10:39   #24
ща покрашу

Mr.Doctor, нормальным авто нужна обработка, но только лет таки через 10 можно чего нить подмазать, если что-то где-то полезло. А вообще любое лакокрасочное покрытие, нуждается со временем в реставрации, даже слои гравитекса. У меня вот к примеру в этом году предстоит на своей машине это проводить. Передние арки на вторых фокусах не защищены слоем гравитеска, а только грунтованы, сейчас у меня там за 7 лет эксплуатации торчит оцинковка. Буду снимать подкрылки, проходить эпоксидными грунтом и наносить гравитекс. Кое где от камушков он тоже по сбивался, тоже буду подмазывать. На заднем подрамнике кое где проступила ржа. Не сильно конечно, но думаю мовилькой внутренние полости попшикаю и с наружи помажу. Сколы на ЛКП кузова тоже убирать буду. Затраты тут не большие, зато такую машину через пять лет продать легче будет. Любой мастер на любом СТО увидит что за машиной следили. Да и самому кататься приятно.

У меня восьмерка рееэкспортная была 86 года выпуска. За 25 лет эксплуатации подварили только телек и то потому что он от старости развалился. Ни жучка, не дырочки. В родной краске, единственное что делалось это крыша, т.к. на нее падала какая-то хрень
Dr.Zmey вне форума   Ответить с цитированием Вверх