|
здравствуйте,Татьяна Сергеевна. сыну 4 г 4 мес.,привит по возрасту,в садике сделали Манту-пятнышко очень большое в этот раз.
от БЦЖ рубчик совсем маленький,едва заметен. направьте мои мысли в нужное направление-куда бечь?) детсадовские медики дали направление к фтизиатру-не сориентируете,куда лучше обратиться?-в местную семилукскую поликлинику идти смысла нет. врач ставит Вираж под вопросом.
а может не все так тревожно?-может это реакция на то,что ребенок место Манту чесать порывался,да и сладкое в эти дни имело место,и перенесено ОРВИ около месяца назад,не больше.
предыдущие результаты (д.р.19.11.10):
20.12.11- 9мм
20.11.12-3мм
22.11.13 -7мм
6.04.15-10мм
почему-то о 2014г.нет информации-видимо,в сертификат не внесли.
пысы-прочитала местную тему про Манту-но не поняла,есть ли альтернативное средство,чтоб не мотаться по врачам-диспансерам?-у моей сестры все детство была большая пуговка,я как вспомню все эти мытарства,мама в какой-то момент уже реально начала думать,что у дочери туберкулез. мы с мужем ежегодно проходим медосмотр с флюрой-может вообще от Манту отказ написать? кстати,Дима сейчас снова засопливил-получается,сама реакция и проверка паппулы пришлись на начало простуды.
Последний раз редактировалось Абра-кадабра; 11.04.2015 в 20:18.
|