Цитата:
Сообщение от Romi
|
Ой, как много эмоций))) Ну ничего, это весеннее, пройдёт))
Цитата:
Сообщение от Romi
|
Цитата:
Сообщение от Romi
Я доходчиво объяснил почему в России невзлюбили Макарку.
Вы самый древний народ, а до сих пор не выучили – Не говорите что нам делать и не услышите куда вам идти.
|
Понимаешь какая штука,
Romi. Если у тебя не хватает воспитания, чтобы не ссать в подворотнях и не достаточно сообразительности, чтобы не писАть об этом на открытом форуме, то это точно не вина евреев(удмуртов, якутов, лезгинов или игбо). Я полагаю, что это проблема воспитания и окружающей среды. Рекомендую не пиво хлестать в скверах, а походить в читальный зал библиотеки. Там, кстати, и туалеты имеются.
Цитата:
Сообщение от Romi
levitan, тебе нравится цитата - «Я по запаху, даже с закрытыми глазами всегда узнаю еврея. Евреи бродячая, кочевая раса низших людей, распространившаяся по Европе из Ближневосточной пустыни, где кочевники не привыкли мыться из-за острой нехватки воды».
А почему нам должно нравится “ У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить, а в Белоруссии — европейский оазис” http://budzma.by/news/u-rasii-ckuyuc...u-budzmye.html
|
А вот Гитлера нехорошо цитировать. Всё-таки 70-летие Победы на носу, а тут "народ, победивший фашизм" приводит выдержки из "Майн Кампф". Совсем туго с умишком? Ты, пожалуйста, не делай этого больше. Это ведь может не только модератор не одобрить))))