Цитата:
Сообщение от levitan
Ой, как много эмоций))) Ну ничего, это весеннее, пройдёт))
|
Вряд ли, за 2 тыщ. лет не прошло, этим летом точно не пройдет. Если ты не понял, то эти слова не мои, я подобные высказывания слышал в отношение Макарки в огромных количествах весь прошлый год и на этом форуме в том числе. Если тебя это утешит – я так не думаю.
Цитата:
Сообщение от levitan
А вот Гитлера нехорошо цитировать.
|
Я и не знал что это Гитлер, спс за просвещение. Сам то откуда знаешь, что, нынче евреи в тихоца штудируют нацистскую литературу?
Ну да ладно, это не отменяет вопроса –
Почему тебя коробит первая цитата, а вторую призываешь уважать за индивидуальность? Я, лично, считаю обе фразы не приемлемыми.
Цитата:
Сообщение от levitan
Рекомендую не пиво хлестать в скверах, а походить в читальный зал библиотеки. Там, кстати, и туалеты имеются.
|
У меня масса вариантов как провести досуг и где поссать - могу мочится и за колонной, и в реку, и в костер, и в гидрокостюм и т.д. А ты мне тупо и ограниченно предлагаешь туалет, сразу видно мозг без фантазии. Так что не тебе узкомыслящему меня, ВОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА учить.
К стати, у меня 5 учебных заведений за спиной, 2 из которых высших, и книг я прочитал не как не меньше тебя, а фильмов посмотрел 100% больше.