Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 19:00   #488   
ЧтобДаТакНет

levitan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Я и не знал что это Гитлер, спс за просвещение. Сам то откуда знаешь, что, нынче евреи в тихоца штудируют нацистскую литературу?
Евреи штудируют Тору, а Гитлер это так - факультатив)))

Цитата:
У меня масса вариантов как провести досуг и где поссать - могу мочится и за колонной, и в реку, и в костер, и в гидрокостюм и т.д. А ты мне тупо и ограниченно предлагаешь туалет, сразу видно мозг без фантазии. Так что не тебе узкомыслящему меня, ВОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА учить.
Послушай, "ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК", да ты хоть в постель ссы, мне как-то монопенисуально)))) Но вообще-то, вышеприведённая цитата здОрово характеризует тебя как личность. И, кстати, ты уж разберись у себя в голове: ты или "вольный человек", ссущий где ни поподя, и тогда, если принять тебя, увы, за типичного россиянина, в России действительно бардак, или в России с порядком всё нормально, но тогда ты лично, к счастью, отклонение от нормы)))

Цитата:
К стати, у меня 5 учебных заведений за спиной, 2 из которых высших, и книг я прочитал не как не меньше тебя, а фильмов посмотрел 100% больше.
Romi, ты правописание сначала подтяни))), а потом будешь 5-ю учебными заведениями за спиной козырять.

P.S.
Не по теме. Беда в стране с высшим образованием. Раньше хоть какая-то часть в ПТУ отсеивалась, а сейчас труба. Все, включая недоумков, в институт. Получит(купит) такой ушлёпок диплом заборостроительного факультета с тройками и в таксисты. Или на стройку. А гонору....