Цитата:
Сообщение от rigorin
SHAMON, не хотелось бы, что-бы на одном из постов ДПС при проверке у тебя документов, и просьбе осмотра багажники у тебя вдруг там обнаружилась бы наркота и ты загремел-бы года на 3. Вот тогда ты бы понял, надеюсь, что все должны действовать по Закону. В случае с эвакуаторами - составлять протоколы и опечатывать авто ДО отправки его на площадку.
Неужели это так сложно для тебя понять? Неужели жизнь тебя не обжигала?
P.S. И да, если ты не знал. Главная задача ООО, ИП и пр. - это ЗАРАБАТЫВАНИЕ денег.Вот именно поэтому таскают авто с легкодоступных мест. И не надо тут петь песни и рассказывать сказки, что благодаря эвакуаторам стало меньше пробок на дорогах. На дорогах - ничего не изменилось, как было ДО эвакуаторов, так и сейчас. Так что не надо тут петь, что эвакуаторы работают для города, они работают - для себя. Где проще и "безнаказанно" - там и берут. Где сложнее и могут быть проблемы - не замечают.
Короче, очередной ****абол-популист. А я думал, что ты хочешь изменить мир, исходя из твоих слов. А так, очередной инет-дрочер, который лишь радуется, когда у другого корова сдохла.
И что изменилось на этих центральных улицах?
Дурилка картонная (с) - проблемные места (читай - бутылочные горлышки) города давно всем известны.
А этот вопрос непосредственно про эвакуаторы, странно, что ты не ответил, повторю еще раз
|
За Верзилина я тебе уже разъяснил вообще-то.
Не надо петь, про то, что все осталось так же, не поленюсь и опишу те места, где я езжу и стало лучше:
Около "ХО"
От 2-й больницы в сторону ЮВЖД
У "ГЧ"
У детского мира
У тюрьмы
Конечно не во всех местах порядок наведен.
А что касается наркоты в багажнике, то ты сравниваешь несравнимые вещи....
Типун тебе на твой язык и гири на руки!
П.С. Если меня эвакуируют, я не буду тут отписываться и ныть, ибо сам дурак, что не увидел или сознательно припарковался. Не зарекаюсь, но пока удавалось не доводить "до греха".