Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 22:41   #2333   
interceptor

SnakebytE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SHAMON Посмотреть сообщение
Да причем тут мусор в нексии? Есть его начальство, ты думаешь они его выводят на улицу и говорят, мол иди куда глаза глядят?
прости но ты реально упорот, если не понимаешь о чем речь. скажи, мусору в нексии начальство звонит и говорит какую машину утаскивать а какую нет?
он выезжает с утра по намеченному, отработанному маршруту, с целью собрать как можно больше машин. вот если бы цель была разгрузить основные перекрестки, то да. а так - это зарабатывание бабла, "угнать за 60 секунд".

Цитата:
Ты адекватен, а некоторые по 15 минут ждут.
чего ждут не пойму. ну остановился человек, высадил пассажира, знаков что ОСТАНОВКА запрещена нет, СТОЯНКА это не тоже самое что ОСТАНОВКА.

Цитата:
Фото твои это хорошо, но ситуация на дороге может поменяться за 5 минут, особенно в час пик.
расскажи мне ога про ту обстановку, я там по 12 часов в день провожу. да да.

Цитата:
Если там разрешить парковку, то начнется все заново, ряд "офисного планктона" припаркованного на целый день, + "янапятьминутдобанкомат" вот и все. А теперь и в мыслях никакого нет там встать.
весь планктон давно через дорогу паркуется. и те что в банкомат и все остальные. с ьумажками с номером телефона. поверь я знаю. а у забора как стояли так и стоят. тока мусор на нексии в упор не видит гелики, лексусы, и прочие дорогие иномарки с номерами из серии "помечен с рождения". остальных колхозанов на тазах и нищебродских кредитных помойках, которые зажали 30-60 рублей за паркинг утаскивают.....