Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 23:13   #587   
Абориген

Рыжий hanter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дед с ружьём Посмотреть сообщение
В теме отписалось только два человека. Остальным неинтересно? Хочется понять, нужно это вам или нет. Пока складывается впечатление, что не нужно. Или я не прав?
Нужно-нужно.Нехай будут контакты.Это нужно и для вариантов типа "сдать" левое хамьё,посадившее в грязь джип рядом с твоими профилями и палящими из окон или штурмующее твоё пластмассовое гусиное стадо в 60 голов на дефендере,ощетинившись стволами из окон и не замечающих даже вылезшего из ямы чела в панике размахивающего руками в небе(ситуации из личного опыта)...Или даже просто путёвку в выходной взять(когда контора закрыта) или спросить насчёт открытия чего.Во всяком случае Липецкие инспектора шли навстречу.Я всегда звоню тому что меня когда то штрафовал за убитого зайца в день покоя(я про эти дни покоя от них и узнал когда оформляли.В Воронеже то подобного не было.А тут как всегда-по своей невнимательности...)-Кикоть Василий Григорьевичь.Пока никогда не отказывал в помощи.Я ему так и представляюсь-браконьер ..........(фамилия).
Так что где надо я подпишу,Александр.Дело не лишнее.