Цитата:
Сообщение от Вик@
Алина, не пересушивает вещи? а то отзывы почитала по стиралкам с ф-ей сушки, многие пишут, что вещи пересушиваются, портится внешний вид, ткань заламывается там, что тяжело отгладить потом даже
Fanni, тряпки над головой меня еще больше раздражают, чем перед глазами(
|
Сушилку выбирала с тепловым насосом, тк она мнньше воздух грее. ( хотя тоже греет), потому как стоит она в маленькой ванной. Класс энергопотребления в тактх А. Купила так сказать что было перед подорожанием- горенье)
Она немного громкая, но в нас не очень критично, тк стоит далеко от спальни. Говорят, есть более тихие, я не знаю.
Сушу в ней почти все ( даже джинсы, которые вроде нельзя- просто на пониженной температуре)
Детское, постельное, полотенца - главное правильно выставить режим, чтобы не пересушить.
Есть подставка для сушки обуви, режим освежения вещи ( например, прокуренной), паром
С появлением сушилки в доме стало намного меньше пыли.
У нас сушка не подключена к канализации- харанее чуть- чуть не продумали, выливать воду надо после каждой сушки, но я где- то через три- четыре это делаю.
По поводу того, что основную часть вещей(если достать тепленькими) можно не гладить- уже писала. Глажу сорочки только)
Трикотаж, пеленки, детское, полотенца, постельное- не глажу) и даже не верилось пои покупке, что так будет) я очень- очень рада, что она у меня есть) с грудным ребенком вообще тема)