Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 19:38   #539   
ЧтобДаТакНет

levitan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Я рад что ты заметил. Катехизис полон противоречий, его сочиняли не для евреев, а для славян. Кто сочинял? – Сионисты! Дабы натравить славян на евреев. Одной из самых пострадавших наций от действий сионистов являются евреи.
Удобная позиция. Если в какой-нибудь подделке написано, что евреи должны интриговать славян друг против друга, то поднимается вой на тему какие евреи негодяи, что стравливают братские народы. Если в другой подделке сообщается, что случае драки между славянами евреи должны оставаться в стороне, тут же начинаются вопли, что это дело рук сионистов, чтобы натравить славян на евреев. Это не "Катехизис" полон противоречий, это у тебя в голове каша.

Цитата:
я так понял, ответа не дождусь.
Дождёшся, не переживай. После твоей фразы о том, что

Цитата:
всем известно кто немцев нацистами сделал.
не тебе пирамиды Грэма тут постить. Я не собираюсь анализировать, что обидного во фразе про "жидовскую морду". Если человек этого сам понять не в состоянии, то видимо серое вещество мозга у него атрофировано. О чём с ним говорить?
Тебя заклинило на евреях. Хочешь страдать на тему как маленький народ угнетает большую нацию. Флаг тебе в руки, страдай.
У нас в армии говорили: "На обиженных *** кладут". Это про таких как ты.