Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 23:38   #550   
ЧтобДаТакНет

levitan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Насколько я помню. вы где-то рассказывали, что промышляете торговлей то ли чебуреками, то ли пылесосами и, таким образом, кормите себя и укрепляете экономическую мощь страны? Но за картошкой, небось, в магазин ходите, не брезгуете трудом чумазых картофелеводов, тем не менее, считаете их тупым большинством, которое не должно иметь своего мнения, а обязано смотреть в рот самозваной элиты. Может скромнее надо быть, не выйогиваться?
Какая, простите, разница чем я себе на жизнь зарабатываю? Или что, профессия сталевара более почётна, чем труд бухгалтера? А если это хреновый сталевар и хороший бухгалтер? Бюджет я не пилю, кошельки у граждан не вытаскиваю. Ну давайте ВСЕ в сталевары, раз это так почётно? А магазины и кафе закроем нафиг.
В общем так, я себя кормлю своим трудом, а значит обществом он востребован. Остальное демагогия.
А вы вообще читаете внимательно? Я чуть выше писал, что понятие "тупое большинство" не тождественно понятию "рабочие и крестьяне". Хватит может передёргивать?
Тупое большинство, это люди, не способные или не хотящие критически осмысливать те идеи, которые преподносятся ему как истины в последней инстанции.