Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 10:39   #196   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
grigor,
Цитата:
Не могу вам помочь со статистикой.
Ты бы себе помог. Для начала запомнил бы статистические данные по законопослушности атеистов и православных.
Wally,
Цитата:
К тому, что очевидно не религией определяется чистота страны.
Полагаю культурой? По твоему за 1000 лет на развитие культуры Православие в России не повлияло? Или так, если что то хорошее, то это от церкви Христовой, а если плохое, то от языческих атеистов? Смешной ты.
Цитата:
Между прочим, вторая фотка из очемь любимой страны, которую часто как пример суют.
Вот я и засомневался. А был ли ты вообще когда-нибудь за границей сам? Не по телевизору и не по интернету? Кучу мусора можно найти где угодно. Даже в операционной засунув голову в контейнер с отработанными материалами.

Ты понимаешь что речь идет не о том, что бы разыскивать кучи мусора, а об общем уровне чистоты? Или ты этого не понимаешь?

Вчера я принимал участие в традиционном пасхальном кладбищенском паломничестве христос воскрес - во истину воскрес. 500 километров по Воронежской, Курской и Белгородской областям. Православный народ, не забывая христосоваться выкидывают из окон мусор, бросает под ноги бычки и отставляет за собой в лесу кучи мусора и бутылок.

Тысячелетняя культура.

Но думаю что побороться с этим можно. Сингапур вон успешно справился с этой проблемой. А мы будем покруче Сингапура.

А монастыри твои за тысячелетнюю историю пользы для чистоты не принесли. А значит и не принесут. Что ходить по старым граблям, нужно думать как поправить эту беду.

Последний раз редактировалось Материалист; 13.04.2015 в 11:24.