Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 11:58   #3570   
оптимизатор

oleg_sterrorist вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от atv500max Посмотреть сообщение
Откуда только такая фантазия?
Мой отчет о охоте разве может охарактеризовать мое отношение к охоте? Откуда-ж вы все знаете?
Харош додумывать. На форуме, тем более на таком как БВФ наверно принято так, ничего за годы не меняется...

Ружье... да, палево. Только, вы тут все такие идеальные? Я представляю, как вы, коими себя считаете, вернувшись в лагерь сразу чистите-разбираете ружо... сразу его в чехол и по всем правилам в недоступное место и т.д.))) Ну-ну..

А что касается охоты на гуся. Скрадок это был третий.
Первый-окоп, в котором обустроено место под часть офисного кресла Сиденье со спинкой), с открывающимися верхом, состоящий из двух частей, связанных с рычагом на спинке сиденья. Задумка была такая, сверху крепим сеть, маскируем стерней и добавляем черной краски с аэрозоля. Но ск. при таком ветре это было воплотить не реально... да и пружины как оказалось поставил слабые.
Второй скрадок был в бочке. Нашли вкопанную ))) Все хорошо, но бочку залило дождем до краев...
Пришлось строить третий, то что на фото. По задумке еще-б туда ворону посадить))).
Какая фантазия, всё с ваших слов! ружьё на фото есть, про ходовую выше написано собственноручно! Только жестокие реалии!
Идеальных нет, но я во всеуслышание не кричу где и как я нарушил, и фото не выкладываю с нарушениями. Про офисное кресло в скрадке- это скорее в юмор))))
А разве отчет о охоте не показывает отношение к охоте в целом, я думал он как раз для таких целей пишется.
На форуме принято как? Хвастаться нарушением правил охоты тут точно не принято, тем более этот форум не только охотники посещают.
Мой вам совет- подкорректируйте свои сообщения.