Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 16:18   #43
ща покрашу

ts36, сам-то знаешь?))))) и что написал сам-то хоть понял
наверное ты все таки типичный продавашка, Все твои ответы меня радуют и заряжают позитивом))) Особенно нравится форма на которой ты пишешь свой ответ.
Шапка: АВТОРЕМОНТ, ДИАГНОСТИКА И МАЛЯРНО-КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ - ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, АЗИЯ, ЕВРОПА, АМЕР
Потом сам текст. Т.е. неся всякую чушь ты тем самым пиаришь свою кантору, умно, очень умно. Еще тебя в технической части натаскать и будешь мега крутым манагером))) Почему я считаю тебя не автомехаником, а человеком занимающимся продвижением своего или чьего-то бизнеса, неважно.
1. По любому виду ремонта ты даешь контакты разных людей.
2. Стиль оформления постов говорит сам за себя.
3. Ярый поток не обдуманной информации, скажем так кусков каких-то общих данных. В нашей дискуссии тебе не истина важна, а сколько раз промелькнет шапка твоих постов. Народ который их будет читать, невольно будет думать: "Типа малый вроде шарит и сервис легальный. Хм... надо как нить заехать"

Кстати за это тебе респект, возьму на вооружение

Так что занимайся дальше рекламой, а я ее продвигать не буду. Отныне все дискуссии с тобой я закрываю. Мне не интересно продвигать чужой бизнес. Пока дружок. Удачи тебе в твоих начинаниях)))

Последний раз редактировалось Dr.Zmey; 14.04.2015 в 16:38.
Dr.Zmey вне форума   Ответить с цитированием Вверх