Цитата:
Сообщение от сан толич
призываю к ВСЕРОССИЙСКОЙ забастовке о прекращении страхования ОСАГО через их воровские(малина,ей богу)конторы,которые реально связаны с вышестоящей протухшей рыбьей головой.Доколе МЫ-огромная масса российских мужиков будем терпеть эту хрень???Я пенсионер-не в состоянии содержать машину,чтобы ездить на дачу и в поликлинику...Считаю,что полисы должны оформляться только через электронные средства,что-бы их вонючие лапы даже не прикасались к этой бумажке...принципиально отказываюсь от страховки сейчас,пока не наведут порядок ...вы -то что боитесь??? иль потеряете что с этого???
|
ну,к ВСЕРОССИЙСКОЙ забастовке вы ЗДЕСЬ

вряд ли кого нибудь соберёте...
НО! Саму как бы идею поддерживаю,правда внесу некоторые корректировки-
1)я далеко не "революционер",никогда в таких делах не участвовал.Хотя по сути всегда был идейным борцом за справедливость и против БЕСпредела.Но,в основном я одиночка-а такие у нас побеждают оочень редко.
2)однако,есть что то типа ПРЕДЛОЖЕНИЯ(у кого есть опыт-поправьте меня,поделитесь соображениями)-можно каким то образом ОРГАНИЗОВАТЬ нас- водителей,в идеале конечно и по соседним регионам.Сообразить что то типа АВТОПРОБЕГА,причём сразу в Стольный Град-с письменным уведомлением,всё по Закону! Автопробег с целью-просьба к Президенту РФ ПРИНЯТЬ участников пробега ЛИЧНО-выслушать устно и завизировать наше ОБРАЩЕНИЕ в ПИСЬМЕННОМ виде с категорической просьбой ПРЕКРАТИТЬ БЕСпредел по отношению ко всем автомобилистам РФ!
п/с боюсь,эта идея останется только в теории-спонсировать(финансировать) ТАКОЙ автопробег вряд ли я кого нибудь найду!Если только обратится за финасированием к тем же Сраховым Компаниям

У меня например в семье в результате этого епаного кризиса денег внатяжку хватает на еду(слава Богу,на бензин ещё немного остаётся).
3)!да и по поводу "чего боятся"...я бы не стал утверждать,что абсолютно нечего.
Потерять можно(теоретически)-как минимум машину,как максимум-здоровье...