Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 22:10   #9   
Focus'ник

SeMeH вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от РАКША Посмотреть сообщение
SeMeH, Если это тот Кировец, что на Алексеевке, то там с сетями полная задница. Электричество идёт от автобазы (по-моему, №9), потом через дачи авиационников. На моей памяти всем садам отключали свет, т.к. авиационники его не оплачивали. По хорошему, надо наседать на председателя (там всё Лидия Васильевна?), собирать целевые взносы (это дело нескольких лет, т.к. сразу большую сумму садоводы платить не будут) и проводить электричество от Воронежэнерго. Председателю, конечно, не хочется заморачиваться, и так хорошо. Для этого существуют собрания (насколько я знаю, у вас оно уже прошло), чтобы такие вопросы доносить до как можно бОльшей массы садоводов. Хотя довольно большой части садоводов будет по фигу-воду дают, и ладно.
Да да это Алексеевка, все она же тут председатель, свет через автобазу идет. Но у нас отдельная ветка круглогогидная идет от трансформатора, и запитаны от нее 10-15 домов максисмум. Вообще не понимаю как может напряжение аж до 110 Вт проседать. Председателю что по лбу горохом, только обещаниями кормит. Электрик предпочитает вообще с дачниками не пересекаться. Вот и не знаем как вообще можно чего нибудь добиться...