Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 18:00   #314   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Вот только не надо мне объяснять как устроено и работает общество в котором я уже 25 лет прожил. Пусть вкус устриц обсуждают те, кто их ел.
Распальцовочку то подберите.
Цитата:
Вы же воспринимайте это как данность - как факт.
Факты бывают разные. То, что Вы 25 лет назад сбежали - это факт. Все остальное слова, слова...
Цитата:
Урядник может придти, по жалобе соседей лишь, если территория и строения содержится в крайне антисанитарном виде, что создает санитарную угрозу окружающим - крысы, мухи, прочие паразиты, вонь и т.д.
Разлейте моторное масло на землю. Если это увидит проходящий мимо полицейский, то вы эту загаженную землю сроете до центра земли. Как минимум.
Цитата:
(Не скажу, что это везде так, в разных местах могут быть различающиеся правила, но в среднем вот так)
То есть само наличие правил, контроль за их выполнением, вы все же подтверждаете? К чему тогда все это бла-бла-бла?

Цитата:
Я?
У Вас что, старческая деменция начинается?
Мой пост № 288. Ни слова о Путине.
Ваш ответ № 299:
Цитата:
НУ конечно, это Путин вам в парадной нассал, а Медведев в лесу бутылки разбросал, как же я сразу не понял.
про себя не буду, а вот вы непорядочность демонстрируете все чаще и чаще..
Цитата:
Я говорю правду, а правду, как известно, говорить легко и приятно. А вот то, что она некоторым глаза режет я отвественности не несу.
Ну, вашу правду я уже не раз показывал. А провокации да, глаза режут.
Цитата:
Ну какие "соседи" в диких местах??? Там от горизонта до горизонта можно людей не видеть.
В землянке живете? И сказанное мной про воспитание и культуру Вы, конечно, не читали...

Последний раз редактировалось Петер; 17.04.2015 в 19:54.