Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2006, 14:49   #18   
Форумец

Владимир-К вне форума Не в сети
Ко всем предыдущим постам немного информации: года 4 назад одна (не могу слов помягче подобрать) уродина из дома напротив (через дорогу от нас) мешала жильцам нашего дома припарковывать у себя под окнами машины (с заездом на бордюр, ибо дороги вокруг дома узкие, и во дворе места совсем мало), то стекла подкидывали, потом куски колючей проволоки... (мы собрали их почти ведро) потом додумались и весь участочек засадили деревьями, но, так как машины ставились от бордюра не более 0,5 метра и деревья не мешали, то она вдоль бордира повтыкала через 0,5 метра палки сирени...
Короче говоря финиш такой: я эти палки выкопал и пересадил внутри этого участка... Воя было!!! Притащила ментов, приходил ко мне участковый (эти умники с соседнего дома, ему дали на лапу он состряпал протокол и за меня там расписался...) Я все это узнал в комитете по охране природы (мне прислали молча бумагу, оплатить штраф 1000р, пошел к ним разбираться, вот и ткнул им в нос, что подписи не мои...) Все это я к чему, вот так у нас работает этот комитет природоохраны, по сфальсифицированным бумагам может требовать штрафы (пришлось с ними повозиться, чтобы доказать, что ничего незаконного не делал, а мент подпись подстроил, а то уже и приставам направили на исполнение...) А тут целые ряды деревьев рубят, если у пассажа что-то снова молодое посадили, то у Электроники будет просто стоянка для Линии...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=76696&page=6, посты 156-157
Большие супер-гипермаркеты и немалые отстежки во все концы, лес рубят, щепки-бапки летят!!!