Цитата:
Сообщение от Сплюша
Fanni, я бы так не смогла жить...
А что его сподвигло к такому шагу?
|
Да как ТАК то жить? Нормально живу, прихожу на все готовое)) Ну бывает суп пересолен или сгорело чего, или все белье полиняло от неправильной стирки. Ну так его ж никто не учил, мужик как мужик, такой же растяпа как и все, забывает пульт в морозилке и очки в кладовке и все такое
в чем подвиг-то? что я живу, по большому счету, так как хочу, никто не требует от меня наглаженных рубашек и свежего супчика каждый день?
С чего началось? ни с чего. Он всегда был типа верующий, но в церковь не ходил, ибо некогда, работал ночами, не с руки, да и не знал как там что устроено. Просто однажды подвернулся знакомый, который его сводил туда, сходил за компанию, и больше не вылазит. У них же как? если кого-то привел в лоно церкви - тебе зачетик, где-то там в небесных анналах галочку поставят)) вот знакомый и рад стараться
только знакомый теперь может пойти на службу, может не пойти, а мой - как штык, нет таких причин чтоб не пойти.
Знакомый не ходит в театры. Я вот жду когда мой перестанет ходить, но обещал не перестать. Однако вот на страстной неделе уперся рогом и в театр не пошел
Знакомые заставляют ходить в церковь и причащаться детей, дети уже подростки, уже не всегда хотят, но их не спрашивают. Мой пока не насилует никого, да и дочь старшую уже не затащить, она уже , особенно после скандала с водой считает его фанатиком. Но он себя фанатиком не считает.
Цитата:
|
А тебя мне не жалко , он тебе дан во спасение)))
|
ну это да, я за него работаю, а он за меня спасает нас всех))
от чего только они там спасаются никак в толк не возьму
мне так то буддизм ближе, хочу, знаете, родиться еще, да хоть баобабом)))
но изучать буддизм, вникать что там и как уже не хочу, вот принципиально не хочу, ибо хрен понимаю зачем вообще надо примыкать к какой-то конфессии?