Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 20:21   #3054   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
be_be, ну нет, это что-то из другой оперы, мы пока никого не заставляем и не отрицаем, и против медицины ничего не имеем, она же то же - по воле Бога)
вряд ли тут пахнет чем-то таким
в любом случае - это его выбор.
чего я добьюсь, если начну мозг выносить? ничего, знаю, проходили.
мне бы хотелось, знаете, инициатив по жизни, ну хотя бы "Завтра едем в Питер, билеты на столе" или даже "буду строить дом, все решил, проект заказал, участок готов", или там "решил стать кузнецом, пошел учиться". Вообще - не важно что, хоть что-то. Но ни-че-го.
Он не против съездить в Питер или построить дом, но если я хочу, чтоб дело пошло дальше разговоров, то значит - это я выясняю что-где-почем, все оформляю, и ставлю перед фактом.
Ну вот недавно, видать где-то гложет его ,что денег в дом не несет. Пойду, говорит в таксисты по ночам. Ну ок, я уже молчу просто. (Нет, у меня есть конечно вопросы - а почему в таксисты? а почему не в грузчики? надо ж было универ заканчивать непременно, математикой мозг сушить, чтоб в грузчики или в таксисты). Но я молчу. В таксисты так в таксисты. Почитай, говорю тему, таксистов на бвф, что за работа, плюсы и минусы, - и в добрый путь! Думаете почитал? Или начал читать? Неа)) Вот сайт - православие.ру - это наше чтиво с утра до ночи и канал Союз, а машине какие-то лекции богословские слушает. В общем когда меня нет - не до таксистов и прочей шелухи. Успеть бы спастись, времени то мало отпущено, какие уж тут таксисты?