Цитата:
Сообщение от sshsecurity
NORFOLK,
судя по карте выше - это где-то посередине...
|
ага,ага , посередине. А прописка у людей спросите какая будет в Бабяково? Уж ни Новая Усмань ли, мкр. Ольха=)))) Хотя это все от мировосприятия зависит. Одни считают что живут на окраине Бабяково, другие, на окраине НУ, а по факту посередине, но все же в НУ.Есть еще категория людей живущих недалеко от города, либо за городом=)))
Цитата:
Сообщение от July33
Я в общем-то знаю о чем говорю. Оба места мне хорошо знакомы и расстояние, это еще не самое главное. Ну будут коммунальные платежи на 1000-1500 меньше, чем в городе, на этом вся выгода закончится. И не смотрите на обертку в Отрадном, жить там сложновато. Ни аптеки, ни магазина, ни парикмахерской, ни Сбербанка. К врачу в Н.Усмань ехать надо, причем единственная маршрутка туда не ходит. И стоит она дороже, чем в городе и добираться с пересадкой и ходит до полдевятого. Но это все действительно не к этой теме.
|
Отвечу в профильной теме. Вот этим то Бабяково то и лучше Отрадного будет, так как находится непосредственно в самой НУ.
ps повторюсь, мне район нравится, надеюсь, что он будет перспективным. Не в обиду Боровому. Там и маме квартиру покупали. И мне этот район тоже нравится. Сейчас выбрал бы Бабяково для мамы.Хотя перед этим выбрали Боровое, а не Отрадное.
жаль раньше такого выборо застроек не было , как сейчас.