Цитата:
Сообщение от НатушЪ
блин, прозвучало по-круче, чем предложение секса)))
Будем надеяться, что всё впереди)))

|
девы, а позовите меня когда соберетесь напиться, а? че-та "светлые" подутомили, да и новые знакомства люблю, не сочтите за наглость))
Цитата:
Сообщение от be_be
Извини пожалуйста, а муж что, сам не понимает, с церковью или без нее, что надо остановиться если повредил чужое авто?
|
ну воцерковленные - они же не святые, они такие же грешные как и все)) я думаю он бы переживал ПОТОМ, да где потом искать то авто? может и вернулся бы, но потом, хз, а может пошел бы в церковь да покаялся, и на том бы все закончилось))
Цитата:
Сообщение от НатушЪ
мне это не интересно - теология сдана давно, уйма книг прочитана.
Я это всё знаю и это скушно)
|
А Санди между тем прав)
Цитата:
Сообщение от НатушЪ
Я вот совсем не давно была свидетельницей моментов, которые не возможно объяснить ни с точки зрения физики, ни с точки зрения медицины, ни с какой рациональной...После этого мне совершенно не интересны измышления человеческие на тему института Церкви или догм РПЦ.
Бог есть и я это узрела. Как думаешь, нужны мне теперь доказательства человеские, когда чудеса рядом...
как-то так...
|
ну это просто. Просто не все еще изучено, да и все не будет изучено никогда.
И я даже не буду спорить на тему есть ли бог или нет, да может и есть, хз. Но вот почему надо посещать церковь по расписанию, молиться по расписанию, и молиться строго теми словами, которые там в молитвослове прописаны, на каждый чих спрашивать благословения у попа, и почему именно православная церковь - верный путь, а не буддизм или ислам или еще что, и еще много почему, - вот это я не усеку никак.