Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2006, 20:37   #112   
жаждусолнца

BAGENA вне форума Не в сети
Smile

Аделаида555, CowGirl, милые девушки, не знаю ни вашу физическую форму, ни состояние здоровья, ни то, как давно вы занимаетесь но вдруг на случай если недавно начали тренировки на сайклах хочу вас предупредить: занятия эти очень специфические, можно и сердечко посадить, и колени свои угробить..это как тот же Саша говорит "не дурка", это не аэробный зал. Здесь нужно быть ОЧЕНЬ осторожным чтобы себе не навредить
У Дениса больше ускорения - это да, у Саши планомерная нагрузка, что кажется потяжелее. Так вот к чему я все веду: это не камушек Денису в огород, это на всякий случай, в целях общего блага. Саша ОЧЕНЬ следит за самой техникой езды, за движением в голеностопе...потому что колени свои убить на бешеном ускорении к примеру ВЛЕТ! Вывих заработать..Относительно Саши видно, что человек волнуется именно за ваше ЗДОРОВЬЕ, что не так выражено у Дениса.
Вобщем следите за собой внимательно, тщательно считайте пульс..учитесь сразу правильно ставить ноги. Это не нравоучения, не подумайте, а просто совет, основанный на своем многострадальном опыте