Аделаида555, CowGirl, милые девушки, не знаю ни вашу физическую форму, ни состояние здоровья, ни то, как давно вы занимаетесь но вдруг на случай если недавно начали тренировки на сайклах хочу вас предупредить: занятия эти очень специфические, можно и сердечко посадить, и колени свои угробить..это как тот же Саша говорит "не дурка", это не аэробный зал. Здесь нужно быть ОЧЕНЬ осторожным чтобы себе не навредить
У Дениса больше ускорения - это да, у Саши планомерная нагрузка, что кажется потяжелее. Так вот к чему я все веду: это не камушек Денису в огород, это на всякий случай, в целях общего блага. Саша ОЧЕНЬ следит за самой техникой езды, за движением в голеностопе...потому что колени свои убить на бешеном ускорении к примеру ВЛЕТ! Вывих заработать..Относительно Саши видно, что человек волнуется именно за ваше ЗДОРОВЬЕ, что не так выражено у Дениса.
Вобщем следите за собой внимательно, тщательно считайте пульс..учитесь сразу правильно ставить ноги. Это не нравоучения, не подумайте, а просто совет, основанный на своем многострадальном опыте
|