Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 13:02   #17   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Несёшь о Воронеже и Машмете чушь, никак не соотносящуюся с действительностью.
Какую чушь ?!!!
Какую чушь ?!!!
Епаный ты насрать, Ксеня !!! Постоянно пытаешься мне дерзить и говорить что я пишу куйню !!!

В чем плоха это тема, где я пытаюсь поговорить с вами о людях в нашем городе, о транспорте, о том что вам нравится, что нет в Воронеже. Так что в этой теме не так ?
Ты наверняка ездеешь на работу, может быть учится, видишь и замечаешь как в обществе люди общаются, наверняка был свидетелем не раз какого то события, аварии на дорогах, может быть ты спасал какую нибудь бабулю от смерти, делая ей искусственное дыхание рот в рот. Может тебе нравится архитектура определенных домов, и ты не проч это сказать. Так скажи здесь в этой теме, где все ясно и понятно.
И отвыкай срать и хамить на БВФ !!!
Цитата:
Сообщение от scanNE® Посмотреть сообщение
FLOKS, Ксеня верно заметил, что с реальностью расхождения у вас
Да в чем расхождение то ?
Я пишу про хреновые ПАЗики на дорогах Воронежа, а на самом деле они хорошие ?
Я вас не понимаю.
Цитата:
Сообщение от scanNE® Посмотреть сообщение
вы всю инфу из желтой прессы черпаете, или живете явно в параллельной вселенной =)
Все из жизни. А чтобы жизнь видеть, для этого достаточно видеть что происходит во круг.
Цитата:
Сообщение от Jaged2 Посмотреть сообщение
Во первых я написал - все.. это значит все, а не все воронежские.
Если бы все написал, это заслуживало бы дискуссии, а так , это просто не заметный пост.
andrejpan, Спасибо что "въехал" в тему и написал свои наблюдения.
Цитата:
Сообщение от andrejpan Посмотреть сообщение
Но посмотрите, в каком они теперь состоянии: впечатление, что в них не убирают, их не красят и вообще не ухаживают. Троллейбусы и автобусы ободранные снаружи и внутри, металл ржавеет. Скоро развалятся, и на этом эра муниципального транспорта закончится совсем.
Да, грязь в транспорте и меня убивает. Если городские власти все же заставляют частника выпускать на линии только чистый транспорт с наружи, то внутри ФОРДы, ПАЗики убираются самими пассажирами, которые не по своей воле вытирают своей верхней одеждой пыль со стекол и металлических боков транспорта в котором едут. Ну а уж где не достают, то там заметно прибывание пыли в несколько слоев.
Не кто не контролирует это. Надо по этому случаю на канале "ПЕРЕЦ" запускать новую передачу "АВТОРЕВИЗОРО", ведущий которого будет искать минусы в городском транспорте городов России. Чтобы кто-то из идиотов БВФ не воспринял информацию про "авторевизоро" от меня серьезной ( а таковые здесь есть), то сообщаю, что здесь я просто утрировал (!).

Цитата:
И пешеходы, прущиеся не по зебре, а там, где им вздумается, бесят
..Хм... Давненько так тоже делал, но считаю это все же невежеством, и исправился..... почти.
Цитата:
Приведу пример. В прошлом году мой дед лежал в областной больнице. Врачи относились исключительно хорошо, и денег никто не требовал, даже не намекали.
Хорошо если так, но скорее всего это исключение из правил.
Цитата:
Про форумы и пр. соглашусь, в том числе и про БВФ. Здесь же ведь очень редко можно нормально пообщаться, чтоб кто-то не пришёл и не начал либо издеваться/оскорблять, либо затыкать, хотя непонятно за что
Да-а, согласен.
Цитата:
(не будем показывать пальцем на того, о ком я в этом случае говорю)
Да-а, не будем показывать пальцем на ......
Цитата:
Самая большая и основная претензия - грязь на улицах, особенно внутри кварталов
Согласен.
Цитата:
Сообщение от jevtam Посмотреть сообщение
Воронеж, Родина, Фонарь!
Замечу, что в 90-е фонарей в Воронежа наблюдалось мало.