Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 22:46   #494   
я вас вижу

Записей в дневнике: 6

Олана вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _Daria_ Посмотреть сообщение
Олана, интересная точка зрения. Не буду спорить с вами. У каждого свое собственное мнение по поводу различных жизненных ситуаций. На мой взгляд, не всегда обязательно под фразой "давай останемся друзьями" при расставании подразумевается желание никогда не видеть человека. Иногда это даже просто общая фраза, характеризующая нежелание озвучивать истинные причины происходящего.
и нежелание близких отношений, что для мужчины равносильно "не видеть никогда-никогда"...ну представьте, что значит давай останемся друзьями? это значит, что он запросто приглашает свою бывшую выпить пивка в компанию. где он будет с новой девушкой? если мужчине нужна женщина, нужны с ней отношения. он никогда не скажет ничего о дружбе...женщина принадлежит ему, и точка...

Цитата:
Часто таким образом пытаются создать "задел на будущее" - вроде бы ситуация непонятна, и чем завершится тоже не совсем понятно. Знаю большое количество примеров, когда люди возвращались к предыдущим отношениям после длительной паузы, после других отношений, либо после преодоления различных кризисных ситуаций.
женщины, безусловно. таким образом создают "задел на будущее"...когда так говорит женщина, значит она готова перевести мужчину на более высокой уровень в отношениях...