|
историю расскажу:
я как то работал в одной крупной телекоммуникационной компании и был там самый главный сисадмин, назовем его Ф.
он в компанию попал на заре строительства транспортных колец, и создания самой ип-мплс с нуля, делал это сам со своими ближайшими соратниками, например Д. и К.
полностью все и топологию и оборудование и вообще все
огромный объем работ, уровень погружения и знания всей сети сами понимаете соответствующий
проходило время, менялись названия этой компании и формы собственности, менялось руководство, а сеть при этой команде продолжала отлично функционировать, все возникающие проблемы устранялись мгновенно
и вот как то при очередном руководстве или очередном витке развития компании нашла у Ф. коса на камень с руководителями
в двух словах ребятам сказали что незаменимых нет
нет так нет - ребята ушли, а их непосредственные начальники пригорюнились
разговариваю я как то с ними, спрашиваю -что горюеете, а они отвечают:
- вот представь авария на сети произошла. Ф. устранил бы ее за 1 час, Д. - за 4, а К.за 8
- а сейчас те кто остался и новые, не уверен что и вообще полностью устранят проблему.
не знаю к чему я все это, но точно знаю - "эффективные менеджеры" они такие эффективные, когда в тылу команда сильная технарей, а в противном случае...
ну и чтоб совсем по теме: GPON - новейшая перспективная технология, подразумевающая наилучший персонал для эксплуатации и развертывания, который есть на рынке, и даже этого может оказаться мало ибо он (этот персонал) в г.воронеже должен ведь откуда то взяться
|