Цитата:
Сообщение от FLOKS
Что вы скажите о воронежском обществе ? Ваши наблюдения, замечания, и хвальба горожанам .....
|
"Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... "
моё мнение, люди стали чаще проявлять доброту и сострадание...даже врачи...даже в транспорте...
может кто знает Дмитрия Пучкова, он же Гоблин? вот мне нравицца. как он рассказывает о лихих 90-х, когда прежде чем в подъезд зайти. нужно было кирпич кинуть...а потом следом вбегать и отстреливаться...а поскольку он бывший опер, я ему почему-то верю...сейчас люди уже достаточно сыты и ленивы. чтобы собачиться по пустякам...например, мы с мужем к нашему участковому врачу-терапевту ходим "просто так"...операцию на мизинце мужу делали в областной "просто так"...с общественным транспортом у нас нет близких отношений, поэтому точно сказать не могу, но когда я езжу. всё достаточно вежливо...что ещё ? образование? когда я училась, никто с меня взятки не тряс, всё сдавала сама, и в результате диплом оказался красного цвета...у дочки в школе тоже всё хорошо, пожаловаться не на что...ну по мелочам мы что-то сдаём, учительнице на подарок собираем...но я ей очень благодарна за профессионализм и доброту...такс. теперь садики...мы за него вообще не платим. поскольку многодетные...а так по мелочам там тоже что-то сдаётся...отношение воспитателей прекрасное, сын ходит с удовольствием...
блин. ну я не знаю даже, где можно найти ту хрень, которую ты описал? где у нас всё беспросветно плохо?