Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 13:37   #6399   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
тут на самом деле задачи разные у всех. Кому-то пофиг на номер или на оператора, а главная цель - минимизировать расходы, пусть даже путем переноса номера между операторами и (возможно) создания тем самым дополнительных расходов для своих абонентов (например, люди думают, что звонят бесплатно на телек, а на самом деле по полной цене на кого-то из Б3).
У меня же ситуация немного другая. Вся семья на теле2. У родителей с обеих сторон Синий_2015, потому что звонят кроме как детям и между собой мало куда, ну и еще у кучи друзей-знакомых-пенсионеров тоже теле2. У меня поэтому основной номер тоже на телеке. Его, во-первых, полгорода знает, а во-вторых - не удобно угонять к другому оператору, чтобы не порушить бесплатную семейную внутрисеть, да и просто не за чем было. Поэтому года 3 пользовал 2 трубы: телек для звонков и смс и би для инета и редких звонков.
Теперь у меня есть возможность все и сразу получить на телеке. Пока досиживаю на Косим цены, так как для теста подключил на месяц пакет 5 гигов. Поскольку все устраивает, а по результатам анализа своей детализации за 3 м-ца в 450 минут я впишусь, скорее всего уйду на Самый черный. Мне хватит.