Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 15:19   #6401   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Prizer Посмотреть сообщение
Из-за низкой цены!
Я уже чуть выше говорил, что тогда не еле2 давал самые низкие цены (хоть это и так), а Б3 была слишком борзой.
Собственно по этой самой причине теле2 и не пускали в нерезиновую до последнего. Все ж помнят, что операторов вообще было 2. А когда небезызвестная Людмила П. "создала" мегавонь, то Б2 административно "нагнули" и стало Б3. С расширением географии теле2, Б3 поумерили аппетиты, поэтому сейчас такой большой разницы не будет. Хотя о5 же, нет ни у кого за 350 р. 15 ГБ интернета в Б3. А это значит что? Что скорее всего им тоже придётся опустить цены на интернет, что не может не радовать. Именно поэтому я 4G мобильный роутер от МТС сделал мультибрендовым. Скорее всего, симка МТС отправится на свалку истории, а в роутер заедет симка от еле2. Скорее всего с тарифом 30 ГБ.

А вот входной порог в 240 р - это нормально. Или оператор должен обслуживать БС из своего кармана? По факту, конечно, минимальный - 130, но если уж так хочется сохранить тариф... Хотя тоже непонятно зачем. Что за тариф такой замечтательный, что за него надо цепляться?

На самом деле меня всегда возмущало, что в таком прибыльном сегменте, как мобильная связь, нет ни одного российского оператора.
Если посмотреть куда идут всякие вымпелкомы и т.п., то торчат уши нидерландов, израиля, шведов... Оно, конечно, так исторически сложилось, но...
Наконец-то хотя бы один из операторов, пусть даже и с помощью административного ресурса, стал истино российским. Никогда не хотел кормить европу или израиль своими деньгами. Своё как-то ближе.