Цитата:
Сообщение от Xenon
Как я найду, если я не модератор в разделе ЖКХ? И я не удалял ни его, ни ваши сообщения, ни чьи-либо ещё в последние годы.
|
Лично о ВАС говорим в контексте темы про соц. нормы - неправильно было переносить спец. темы в непрофильные разделы , а тёрли посты конечно другие модераторы Городской жизни. Искать стёртые посты К46А не надо , эту задачу ставили ВЫ , а мною она всего лишь была просто переадресована вам.
Цитата:
Сообщение от Xenon
Но это не значит, что можно оскорблять оппонентов и нести полную ахинею.
|
и это пишет человек , который ты-кает и называет человека старшего в несколько раз , баттхертящее хамло:
Цитата:
Сообщение от Xenon
Ну и какой ответ ты хочешь получить, обращаясь так, баттхертящее хамло?
|
к ахинее больше относится это :
Цитата:
Сообщение от Xenon
Жилищный кодекс нужно обсуждать на конкретных примерах из жизни в разделе » Юридические советы.
|
Все проблемы жкх напрямую зависят от власти и законов написанных и принятых этой властью.
Без обсуждений проблем в комплексе , раздел жкх не имеет смысла .
Все обсуждения закончатся не успев начаться: у меня нет воды на Пешестрелецкой , а у меня нет света в подъезде.
Это ЦЕЛЬ этого раздела? ну тогда возможно вы и правы : жилищный кодекс обсуждать не надо.
Юр. раздел- площадка для обсуждения ЛЮБЫХ вопросов с юридической точки зрения , а не вопросов жкх , как вы предполагаете перенести всю нагрузку с раздела жкх на юр. раздел.Даже на юр.форумах раздел по жкх выделяется отдельным разделом .
Зайдите на ЛЮБОЙ форум , касающийся вопросов жкх , и вам станет понятно ЧТО обсуждается на нём. На сколько много тем для обсуждения и на сколько каждая тема важна , потому что жкх напрямую влияет на нашу жизнь.
И тема про соц. нормы обсуждалась по всей стране и обсуждалась в разделах жкх.
Но вы считает себя правым и доказывать вам что-то бесполезно. Ну , что ж считайте так. Это уже не влияет ни на что.
Цель модераторами достигнута : раздел жкх умертвлён за разделом о никеле.
Цитата:
Сообщение от Xenon
Опять ложь, есть немало сообщений более позднего периода.
|
да , там движуха - раз в месяц по сообщению )))
Цитата:
Сообщение от Xenon
, особенно последние 2-3 года , посещаемость не растёт, ДР БВФ не проводится, общих форумок практически нет, разделы скрываются или теряют популярность один за другим.
|
странно, да ?
почему же люди ушли с форума и почему разделы теряют популярность?
Цитата:
Сообщение от Xenon
Стиль речи выдаёт автора с головой, так что не стоит изворачиваться.
|
стиль и речь не говорят ни о чём - это не доказательства.
доказательства будут ?
аргументы и факты для санди , пожалуйста .
Я вижу у себя в нике Ро210 )