Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 14:01   #59   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Олана Посмотреть сообщение
.вот сам с собой и поболтай
И правда, почему бы не поболтать с самим с собой о воронежском обществе ? Пожалуйста...

Как-то довелось мне наблюдать такую картину на бывшем вещевом Остужевском рынке - ругались между собой две вьетнамские продавщицы. Естественно ругались они на своем родном вьетнамском языке, ругались ожесточенно, другие их вьетнамские коллеги не вмешивались в словесную бойню, наблюдали со стороны. Покупатели проходили мимо, косо поглядывая на косоглазых продавщиц, черт их разберет что они не поделили.
Но вдруг произошло нечто, одна из ругавшихся резко развернулась на 180 градусов, и вцепилась руками в русскую девку. Тут визг такой поднялся, что приутихли местные воробьи снующие между рядами в поисках крошек пищи.
Я в это время как раз поравнялся с этой русской девкой. И в тот момент она как заорет, даже я не ожидавший рядом с собой крик, подумал что девушка явно не в себе.
Короче говоря получилась такая картина, пока вьетнамки собачились, наша юная особа насадила какую-то шмотку из палатки вьетнамки которая стояла к ней спиной, но та каким -то образом ( "задним глазом" ) увидела воровку, и вцепилась в нее, отобрала вещь, но ментов вызывать не стали.
И когда я с семьей уже миновал этот участок рынка, то вдруг опять услышал перепалку на вьетнамском языке....