Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 20:20   #577   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
elena444,
Кстати да стало очень интересно,действительно вы правы если это так ,то была страховка,вернее ее и не могло не быть ,ибо тогда без разницы ,маме или папе французского легионера из белки просто не дали бы долгосрочной визы.
Дело все в том,что подобная страховка очень дорогая ,я знаю это от знакомых которые живут и работают там не первое десятилетие так скажем и вряд ли ,да и по факту Французы никогда платят таких денег за такое покрытие-это очень дорого и не факт что случиться...
Я то в курсе сколько стоит годовые взносы на подобные страховки как Лева тут написал,это сумма ...
Ну единственное что может быть это только то ,что парень подстраховался и маме наверняка в силу возраста ее или еще как то оформил и сам проплатил подобную страховку,так бывает при долгосрочных визах,что бы особо не придирались при разрешении.
Но и всего этого могло не быть -он военнослужащий и вполне так могло быть,что у матери была обычная не супер страховка,а его социального пакета и страховки могло хватить на членов его семьи..
Но тут одно правда ,выслуга всего ничего ,и факт железный,что после 5лет службы первого контракта он не мог никак получить именно гражданство республики,просить то мог,но случаи единичные,а вот вид на жительство он получить как раз смог ,только так как написал Левитан так в жизни мало бывает ибо второй контракт на год или два или пять лет и через два года ты меняешь вид на полноценное гражданство да кое-что еще есть что не заставляет этих людей бросить служб умв легионе после первых пяти лет,но может Левитан и описался...
Но то, что выше написано это очень проверенная инфа от самих легионеров ....

Последний раз редактировалось CLUBEN; 11.05.2015 в 20:44.