Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 20:37   #82   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Вот есть такая особенность у практически всех мужиков Воронежа , но по- большей части у молодых людей - сидеть раздвинув ноги в виде "бабочки". Причем так широко, что ноги значительно перекрывают рядом свободное сидение. Да и не спешат они подвинуть свою задницу, чтобы освободить свободное место.
потому что у мужиков узкий таз, вот им и некомфортно держаться ноги вместе, у телок все наоборот

Цитата:
Медицина у нас разная
я бы сказал ее нет, когда в больнице нет элементарных повязок и бинтов, о чем-то говорить излишне

Цитата:
Все мы работаем, и каждый на своей работе считает себя нужным. Нужным, до поры до времени, пока начальство ценит работника
работа априори - дерьмо, (любая, кроме той, что оказывается твоим любимым делом, но это калпя в море и далее я этот вариант не рассматриваю), никому не нравится вставать чуть свет каждый день и заниматься херней, которая тебе не нравится минимум 8 часов. Все мы работаем, потому что это необходимо, в другом случае я никогда не поверю, что кто-то предпочел бы работу сну или какому-нибудь другому приятному для себя времяпровождению. А насчет нужности, процитирую песню нойза "Твое время уходит, тебя спишут, не успеешь даже оглянуться, как-нибудь перебьются без куцого списка твоих социальных функций"

Цитата:
Не видел и не знал, но ПОСЛАЛ КУДА ПОДАЛЬШЕ - ЕЁ пригрозил при встрече изнасиловать во влагалище, а ЕГО .... да и его изнасиловать в анальное отверстие. Так сказать, нарезать резьбу.
Сказал, забыл, отключил компьютер и свалил спать. А оппонент уже в ярости, забивает в свои посты угрозу этому недоумку, требует встречи, звонит друзьям чтобы составили компанию для " стрелки". А все без толку.
это удел дегенератов, в автобеседке например такой подход популярен, там каждый второй дебил и джеки чан и черный властелин с 30см членом в одном лице. Для меня человек, который грозится "набить еб*ло" за то, что с ним кто-то не согласился - априори клоун, ясно как божий день, что он никому ничего никогда не сделает, его максимум - это изобразить "победу", когда нормальный человек дает понять, что время на него тратить не собирается, а если оппонент вдруг соглашается, то следует реплика в стиле "он слишком убог, чтоб с ним связываться/его искать/руки марать. Я очень хорошо знаю цену всем этим вопля о "встретиться и сказать в лицо", уж сколько быдла мне грозило найти и отпистить, до сих пор ни одного не видел, хотя найти меня не так сложно при желании

Цитата:
Как вы ко всему этому относитесь ? Неужели многие из вас желают получит в реальности в морду от виртуального оппонента за оскорбление?
никто ее не получит, ну максимум 2 гопника забьют стрелку и додумаются придти, ну на таких мне глубоко наплевать.

А насчет оскорблений. Иной раз очень хорошо, что людей разделяет экран, и если в лицо мы не каждому можем сказать, что о нем думаем, то в инете легко, всегда можно сказать дегенерату, что он дегенерат. Я считаю нет никакой разницы в лицо это сказано или нет, мнение сказавшего от того, что ему кто-то втащит, ведь все-равно не изменится, дебил все-равно останется дебилом, даже если изобьет того, кто его назвал дебилом. Но я сейчас говорю о ситуациях, где такие эпитеты обоснованы. Троллинг и провокацию ради лулзов не одобряю категорически

Цитата:
Посмотрите на наши автобусные остановки, которые стоят без стекол. Эти стекла расхерачила молодежь. Просто так какой-то молодой дибилушка, вполне возможно что пьяный, применил свою силушку против пятимиллиметрового стекла. И все ! Это уже не совсем современная остановка.
Или обоссанные углы, подъезды... Это же какая то дикость ! Ссать где вздумается...
дебилы есть везде, но только где-нибуль в германии за разбитое стекло вкатят невъипенный штраф родителям, а у нас контроля нет, быдло понимает только кнут, пока его нет, оно будет ссать в подъездах